IrkNews в соцсетях:

Новости

>>   Происшествия
>>   Криминал
>>   Политика
>>   Авто/мото
>>   Культура
>>   Спорт
>>   Высокие технологии
>>   Общество
>>   Образование
>>   Неформат
>>   Новости сайтов

20.12.2010. Костюм Екатерины Великой занял 1 место на международном конкурсе

 

С 13 по 18 декабря 2010 года в г. Йоханненсбург (ЮАР) состоялся финал международных модельных конкурсов и конкурсов красоты и таланта «Queen & King of the Universe» («Королева и Король Вселенной»).
В конкурсе приняли участие 75 человек в возрасте от 5 до 50 лет со всех континентов из 26 стран мира: Греция, Болгария, Германия, Бразилия, Нидерланды, Новая Зеландия, Казахстан, Англия, Нигерия, Испания и др. За честь Российской Федерации боролась наша землячка, четырнадцатилетняя Инесса Ильичева. 
Приглашение на данный конкурс Инесса получила в феврале 2010 года на конкурсе «Little model of the world», где она была ведущей на английском языке, лично от президента конкурса Carolyn Baldwin. И сразу приступила к подготовке: начала изучать историю родного края и России и переводить на английский язык, придумывать и разрабатывать эскизы костюмов для выступления. В дальнейшем реализовала свои идеи с помощью работников Центра праздника «Умка», которые создали наряды для всех  конкурсных выходов.
Конкурс проходил в 4 этапа:
1 этап. Выход в Вечернем наряде
2 этап. Выход в Национальном костюме и его представление на английском языке.
3 этап. Демонстрация современной одежды
4 этап. Деловой стиль и интервью.
После каждого этапа – часть конкурсантов отсеивалась.
Критерии оценок в данном конкурсе были очень жесткими и принципиально отличались от условий участия в российских детских конкурсах, где категорически запрещено использование косметики.
На первом выходе в вечернем наряде – оценивалось не только платье и дефиле, но также соответствие прически, макияжа, маникюра, обуви и бижутерии данному образу.
Те же самые критерии применялись на всех остальных этапах.
Выход в Национальном костюме был вторым конкурсным этапом - каждый участник должен был представить свою страну в образе национального героя и рассказать о его значимости в истории развития государства.. Представление Национального костюма было на английском языке. Инесса предстала перед членами жюри в  образе императрицы Екатерины II. Шикарное платье и Корона Российской Империи, расшитые камнями, искрились и переливались в лучах софитов, говоря о богатстве и значимости России. Как результат – Национальный костюм Инессы единогласно был признан шедевром! Придумывала и рисовала варианты костюмов для выступления, идею которых в последствии воплотили в жизнь сотрудники ООО « Центр Праздника УМКА». Они сшили униформу и наряды для всех конкурсных выходов. А национальный костюм – шикарное платье императрицы.
 
В финал вышло 25 человек. Наша Инесса достойно выдержала все испытания и не только оказалась в числе призеров, но и одержала победу в номинациях «Лучшее интервью», «Лучшее представление национального костюма». Итак, финал. В категории teen от 12 до 15 лет титул «Королева Вселенной» завоевала Инесса Ильичева. Это огромная победа! Инесса получила позолоченный кубок и серебряную корону с драгоценными камнями.
Но и это еще не все.
Среди победителей во всех категориях (от 5 до 45 лет) многонациональное жюри выбрало обладателя титула «Best of the Best»! И этот титул получила Инесса! Зрительный зал аплодировал стоя! Корона из платины с бриллиантами, золотой кубок ПОБЕДИТЕЛЯ, международный сертификат  на право преподавания – Это одна из самых громких побед не только в Иркутской области, но и в России!
 
Инесса несколько лет занимается в культурно-эстетическом центре «Звезда Байкала», танцует на пуантах и поет. Много времени посвящает изучению английского языка.
Обладатель титула «Маленькая Красавица Сибири»
«Мисс Шарм» «Маленькая Красавица России»
Фотомодель России, Открытие конкурса «Best child model of Russia 2008» Москва
«Лучшая подиумная модель мира» на конкурсе «Best child model of the world 2008» Болгария
«Лицо торговой сети McDonalds»
Ведущая региональных конкурсов «Маленькая Красавица Сибири» и «Лучшая модель Сибири»
Ведущая международных конкурсов «Little model of the world» и «Little miss world»
Победитель конкурса «Queen & King of the Universe». Обладатель титулов: «Королева Вселенной» и Гран-При «Best of the Best Queen & King of the Universe».

Источник: Центр праздника УМКА


Поделиться
Просмотров: 15432 Комментариев: 61

Добавить комментарий:

Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Картинка Текст на картинке:

Актуальное


08.07.2015
09.07.2015
09.07.2015

Это интересно


08.07.2015
25.06.2015
06.07.2015
Разработка © Интернет-Инновации
copyright © 2007-2015, IrkNews.Ru, перепечатка разрешается только со ссылкой на источник Яндекс.Метрика